50 votes 4.6

Synopsis

Synopsis

Claire est la droiture même. Sage-femme, elle a voué sa vie aux autres. Déjà préoccupée par la fermeture prochaine de sa maternité, elle voit sa vie bouleversée par le retour de Béatrice, ancienne maîtresse de son père disparu, femme fantasque et égoïste, son exacte opposée…

Fiche détaillée

Filmographie:

2017 Sage femme

2013 Violette

2011 Où va la nuit

2008 Séraphine

2003 Le Ventre de Juliette

1997 Tortilla y cinema

1992 Cocon COURT MÉTRAGE

1990 J’ai peur du noir COURT MÉTRAGE

 

Générique :

Réalisation : Martin Provost

Scénario : Martin Provost

Photographie : Yves Cape AFC SBC

Montage : Albertine Lastera

Musique : Grégoire Hetzel

Son : Brigitte Taillandier

Décors : Thierry François

Costumes : Bethsabée Dreyfus

 

Production : Curiosa Films, France 3 Cinéma et Versus Production

 

Distribution :

Memento Films Distribution

9, Cité paradis
75010 Paris

Tél. : 01 53 34 90 39

distribution@memento-films.com

 

Interprétation :

Catherine Frot Claire

Catherine Deneuve Béatrice

Olivier Gourmet Paul

Quentin Dolmaire Simon

Mylène Demongeot Rolande

Pauline Etienne Cécile, patiente

Audrey Dana Chef de service hôpital moderne…

Video & Photo

1 videos 4 photos

Showtime

Cinéma sélectionné :

  • Gaumont Valenciennes

Rédiger un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *